1 kg di patate e 0,5 kg di sale: questa strana ricetta è diventata quella preferita di molte casalinghe. Deliziosa!

TRUCCHETTI

1 kg di patate e 0,5 kg di sale: questa strana ricetta è diventata quella preferita di molte casalinghe. Deliziosa!

Date November 13, 2018 16:06

Non c'è niente di difficile nel far bollire le patate secondo la ricetta classica. Persino un bambino può farlo! Basta disporre le verdure lavate in una pentola con acqua salata e mettere sul fuoco: 30 minuti, e il piatto è pronto. Si può anche fare a meno di sbucciare le patate!

1 kg di patate e 0,5 kg di sale: questa strana ricetta è diventata quella preferita di molte casalinghe. Deliziosa!

Ma se ci allontanassimo un po' dal classico metodo di preparazione e invece di un cucchiaino di sale, ne mettessimo mezzo pacco nella pentola?

1 kg di patate e 0,5 kg di sale: questa strana ricetta è diventata quella preferita di molte casalinghe. Deliziosa!

È difficile da credersi, ma la ricetta di queste deliziose patate "Frajt" è diventata quella preferita di molte casalinghe, perché le patate hanno il sapore di quelle appena tirate fuori dal falò. E, sorprendentemente, non sembrano proprio salate!

Quindi, avremo bisogno di:

  • 1 chilogrammo di patate con buccia integra e intatta;
  • 0,5 chilogrammo di sale;
  • acqua.

1 kg di patate e 0,5 kg di sale: questa strana ricetta è diventata quella preferita di molte casalinghe. Deliziosa!Steel saucepanLipskiy / Shutterstock.com

Preparazione:

1. Usando una spugna, rimuovere delicatamente la sporcizia dalla superficie delle patate, senza danneggiare la buccia.

2. Metti le patate in una pentola e aggiungi 0,5 kg di sale. Versane pure tanto!

3. Riempire il tutto con acqua calda. Ce ne vorrà circa 1 litro.

4. Posizionare il contenitore sul fornello e assicurarsi di coprirlo con un coperchio. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Le patate, una volta pronte, diventano raggrinzite e galleggiano.

5. Tirare fuori le patate con una schiumarola.

1 kg di patate e 0,5 kg di sale: questa strana ricetta è diventata quella preferita di molte casalinghe. Deliziosa!Boiled salt potatoesKuhnya naiznanku / YouTube

Se hai intenzione di servire il piatto subitissimo, lava via il sale sotto l'acqua corrente. Aggiungi del burro, un po' di erbe aromatiche... e buon appetito!