1 kg di patate e 0,5 kg di sale: questa strana ricetta è diventata quella preferita di molte casalinghe. Deliziosa!

TRUCCHETTI

1 kg di patate e 0,5 kg di sale: questa strana ricetta è diventata quella preferita di molte casalinghe. Deliziosa!

Data 13 novembre 2018

Non c'è niente di difficile nel far bollire le patate secondo la ricetta classica. Persino un bambino può farlo! Basta disporre le verdure lavate in una pentola con acqua salata e mettere sul fuoco: 30 minuti, e il piatto è pronto. Si può anche fare a meno di sbucciare le patate!

1 kg di patate e 0,5 kg di sale: questa strana ricetta è diventata quella preferita di molte casalinghe. Deliziosa!

Ma se ci allontanassimo un po' dal classico metodo di preparazione e invece di un cucchiaino di sale, ne mettessimo mezzo pacco nella pentola?

1 kg di patate e 0,5 kg di sale: questa strana ricetta è diventata quella preferita di molte casalinghe. Deliziosa!

È difficile da credersi, ma la ricetta di queste deliziose patate "Frajt" è diventata quella preferita di molte casalinghe, perché le patate hanno il sapore di quelle appena tirate fuori dal falò. E, sorprendentemente, non sembrano proprio salate!

Quindi, avremo bisogno di:

  • 1 chilogrammo di patate con buccia integra e intatta;
  • 0,5 chilogrammo di sale;
  • acqua.

1 kg di patate e 0,5 kg di sale: questa strana ricetta è diventata quella preferita di molte casalinghe. Deliziosa!Steel saucepanLipskiy / Shutterstock.com

Preparazione:

1. Usando una spugna, rimuovere delicatamente la sporcizia dalla superficie delle patate, senza danneggiare la buccia.

2. Metti le patate in una pentola e aggiungi 0,5 kg di sale. Versane pure tanto!

3. Riempire il tutto con acqua calda. Ce ne vorrà circa 1 litro.

4. Posizionare il contenitore sul fornello e assicurarsi di coprirlo con un coperchio. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25-30 minuti. Le patate, una volta pronte, diventano raggrinzite e galleggiano.

5. Tirare fuori le patate con una schiumarola.

1 kg di patate e 0,5 kg di sale: questa strana ricetta è diventata quella preferita di molte casalinghe. Deliziosa!Boiled salt potatoesKuhnya naiznanku / YouTube

Se hai intenzione di servire il piatto subitissimo, lava via il sale sotto l'acqua corrente. Aggiungi del burro, un po' di erbe aromatiche... e buon appetito!