La norvegese è stata eletta la più bella donna vigile del fuoco del mondo! Lo è davvero?

PSICOLOGIA

La norvegese è stata eletta la più bella donna vigile del fuoco del mondo! Lo è davvero?

Sin da quando era molto piccola, Gunn voleva diventare vigile del fuoco. Il suo sogno è diventato realtà quando ha compiuto 19 anni, e ha già vissuto esperienze uniche. La bellissima donna pompiere è stata in missione di salvataggio, ha combattuto contro incendi e molto altro ancora.

11 anni dopo, unisce il suo lavoro di vigile del fuoco a quello di personal trainer e mantiene una forma davvero invidiabile.

 

Go that extra mile, it’s never crowded Eg starte i dag på et 8 ukers program satt opp av @elitept.no og e supergira på å komme meg på trening og få litt mer struktur på løftingen min Eg har trent styrke i mange år og egentlig satt opp programmene sjøl, men kjenne at det ska bli herlig å få et ferdig oppsett å forholde seg te Målene mine e å bli sterkere, øke i muskelmasse og litt ned i fett %. (Og samtidig og viktigst: ha det gøy på trening) Eg vil understreke at eg har et veldig godt forhold te kroppen min og at eg ikkje gjør dette for at eg føle at eg må «forandre» på någe. Men eg tenker det blir spennende å sjå ke et optimalt kosthold og treningsprogram kan gjør for meg‍♀ #elitept #bodyvibes #styrketrening #treningsglede Uma publicação compartilhada por GUNN NARTEN (@narten86) em

Non le importa della routine impegnativa di entrambi i lavori. Ama essere un vigile de fuoco e ama prendersi cura di se stessa, del proprio corpo e, soprattutto, vestirsi bene e fare belle foto.

Happy Friday . Takk te @elizaolaru for å gjøre vipper og bryn fine til julebordsesongen og @andrea_hendrixhair for farge og klipp‍♀ @skinworks.no @hendrixhair #vippefin #juleklippen #hendrixhair #sponset

Uma publicação compartilhada por GUNN NARTEN (@narten86) em

Gunn ha già più di 50.000 seguaci su Instagram e afferma che anche se non fosse la più bella donna pompiere del mondo, la diverte il grande fermento che si è creato intorno a lei e ora può tentare di essere un'ispirazione per altre donne a perseguire i propri sogni.

Sei d'accordo che Gunn è la vigile del fuoco donna più bella del mondo? Lascia un commento!

Fonte: Fonte: Zip Grupos

LEGGETE ANCHE: Anastasia è il nome della bambina più bella del mondo! Ha solo 6 anni e viene dalla Russia